Ficha El Violinista de Hameln

Ver El Violinista de Hameln online

Curiosidades de El Violinista de Hameln (4)

amy_18sep

• 14 Jan 2010

el anime llega a los 25 capitulos solamente, mientras el manga tien mas de 52 volumenes! O_O eso suma un total de 157 capitulos mas un especial que no fue publicado hasta muchos años despues para conmemorar otro aniversario de la serie que llevaba mas de 10 años siendo publicada.

la serie ha conseguido tener una secuela llamada ¨violinist of hameln schelckunchik¨ que podria traducirse al español como ¨el violinista de hameln ¨casanueces¨ T_TU eso muestra la profundidad de la historia no? y esta vez el protagonista es great, el hijo de hameln que tuvo la mala suerte de heredar sus mismas mañas de anti heroe.

amy_18sep

• 14 Jan 2010

en el manga hameln es un completo tonto y la serie se enfoca mas en una burla que una historia los primeros volumenes, mas adelante la serie empieza a tomar una forma mas seria, el anime es totalmente serio y tiene un final triste mientras que en el manga el final es mas que feliz ^_^U bueno algo asi...
la pelicula refleja mas la personalidad de antiheroe de hameln, mientras que el anime muestra a un hameln bastante depresivo.

joseore1970

• 13 Nov 2008

Nuestro héroe es mas bien un anti-héroe en vez de solucionar problemas lo crea.

joseore1970

• 13 Nov 2008

Además de la serie de TV, también se realizó una película de 30 minutos donde se nos explica la misma historia profundizando un poco más en aspectos no tratados en la serie y en la relación entre personajes.

Curiosidades: 4

Escribir curiosidad