Ficha Autopista hacia el Cielo

Ver Autopista hacia el Cielo online

Críticas de Autopista hacia el Cielo (7)

Vic Video

• 13 May 2026

Serie emblemática de los 80, que buscaba transmitir un mensaje positivo. Michael Landon es un ángel, enviado a la Tierra (USA, por supuesto) para ayudar a todo el que se cruce en su camino. El problema es que los episodios son muy predecibles, desde el principio sabemos que todos los problemas terminarán bien. Solo recomendable desde el punto de vista de la nostalgia.

Gran Trompetín

• 22 Mar 2010

Serie lacrimal, profunda, ochentosa de las tristes. Pero con el buenazo de Landon (es Jonathan Smith) junto a su amigo el barbetas Victor French (interpreta a Mark). recomendable para buscar la profundidad del alma.

Noriko

• 29 May 2009

Se me salta la lagrimilla solo de recordarlo, y es que siempre diré que los 80 fué la época dorada de las series.

En está serie se promovían valores muy positivos, mas humanos y de buen rollo y es que el prota un angel que con la ayuda de su amigo se dedicaban a ayudar a la gente, como el equipo A pero sin tantos tiros y coches volcando jajaja.

juasquemeparto

• 4 Oct 2008

Pues a mí me parece que es la mejor serie interpretada por Michael Landon, ahora si la volviese a ver pues quizá la vería un poco tontorrona pero conforme la ví en su época, yo la recuerdo una serie entrañable y llena de buenos sentimientos.

spargó

• 20 Aug 2008

Joder que antigualla.Esta era un poco pesadita eh.El angel este que andurreaba por las carrateras y encontraba siempre a quien dar el coñazo y meterle la pedazo moralina esa con la que fabricaba adeptos.Que no coño,que es entrañable y el michael landon un molon y un poco vaquero tambien.A mi me cholaba el de la gorra de las barbas,era muy americano,pero bueno,como toda la serie en si.Serie lacrimogena y para los chavalines,petardillo.

BEOWULF

• 7 Aug 2008

Pues sí, algo flojita y con un protagonista, blandito y tranquilo. Pero era una de esas series que te hace sentir bonachon y ¨celestial¨.

Pingaloka

• 5 Aug 2008

Un clasicazo que recuerdo bastante bien. La verdad es que el tiempo no ha tratado muy bien a esta serie que peca de bonachona e ingenua. Además las historias son bastante parecidas las unas con las otras.