Ficha Forensic Files

Ver Forensic Files online

Críticas de Forensic Files (7)

Hellbreeder

• 10 Sep 2009

Genial serie documental, con casos muy variados de asesinatos, contagios, robos, violencia, secuestros, amenazas, etc. Muy buenos los relatos y también los testimonios.

Noriko

• 2 Jun 2009

Así es, mas que una serie es una especie de documental donde nos cuentan historias reales de asesinatos en los que el asesino fué detenido por un descuido, nos van contando en primer lugar un poco de la vida de la victima y del asesino, el entorno y el vinculo y luego las pruebas y las hipotesis y al final dicen como sucedió el asesinato, el motivo de este y porqué fué descubierto, osea el descuido y la condena que le aplicaron.
Es un programa documental excelente, creo que todavía la hechan en ¨cuatro¨ sobre las 11:00 aprox, RECOMENDABLE.

danieku

• 31 Mar 2009

Mas que una serie es un estilo documental en que nos muestran investigaciones sobre crimenes reales,Lo unico que lo echan al medio dia i a esa hora prefiero ver noticias o los simpson pero de algunas veces que lo e visto reconozco que vastante buena.

juasquemeparto

• 3 Nov 2008

Realmente nunca he considerado este programa como propiamente como ¨serie¨, para mí es un programa documental que relata casos de todo tipo y su posterior solución, que aunque dicen que no existen los crímenes perfectos, yo recuerdo uno de un mexicano que al final no se supo quién lo mató. Pero en definitiva, el programa es entretenido, es tipo CSI pero más ameno.

churchburner

• 15 Oct 2008

Muy buena, en esta serie se nos muestra la eficacia de los criminalistas en general. Casos muy variados y buenos desarrollos con algunos finales curiosos. Muy buena!

yusduran

• 15 Oct 2008

Esta bastante bien , pero llega un momento en que casi todos los crimenes los resuelven de manera bastante parecida , aun asi , bastante buena.

yo_yo

• 25 Aug 2008

Bueno... esta serie es de las mejores que hay hoy día en TV. Con una historia poco común para una serie, casos reales difíciles de resolver, y lo mejor es que no se trata solo de asesinatos, hay robos, secuestros, suicidios, enfermedades contagiosas... esn fin... la verdad es que me sorprendió desde la primera vez que la vi!