Ficha Resident Evil VI: Código: Verónica

Errores de Resident Evil VI: Código: Verónica (4)

Juan Kamikaze

• -- -- ----

Ok, asumo mi error, mil perdones! XDD

Esta noche me pondré a frikar a toda la saga para comprobarlo in situ XDD.

Cuidado con el Tyrant...que anda de malas pulgas

killer_zombie

• -- -- ----

mira con cuidado juan yo he dicho en resident evil 3 LA NOVELA, ¨no resident evil 3 o nemesis¨ por que si te das cuenta la novela numero 3 es la novelisacion de el video juego resident evil 2.

ademas claire aparese en residen evi 2 no en el 3 nemesis como tu dises.

Juan Kamikaze

• -- -- ----

Creo que en todas las entregas de Resident Evil aparecen los perros de marras (a excepción de la 4 entrega, donde son lobos). En resident Evil 3, o Nemesis, aparecen perros en el Garaje de la comisaría y también en uno de los callejones, concretamente donde hay un fuego que te impide acceder a una zona de la ciudad.
Y en esta entrega, Code Veronica, como bien dices aparecen al poco de empezar.
Además, no todos los juegos o libros de Resident Evil siguen una cronología continua. Es decir, el resident Evil cero salió después del 3 (e incluso después del code Verónica) y está ambientado antes que los sucesos de Racoon City

killer_zombie

• -- -- ----

en resident evil 3 (la novela) claire jamas se crusa con ningun cerverus o perro zombie mientras que en en esta entrega que ocurre despues de raccon city (obiamente) mientras camina por un patio escucha el ruido de pesuñas y ve que algo se mete debajo de una casa entonses se dise a si misma ¨ho dios mio, ese sonido es incomfundible son perros como los de raccon city¨

Errores: 4

Escribir error