Una maravilla de novela. A diferencia de las demás, en las que los personajes son normalitos, al igual que la magia que utilizan, aquí nos encontramos con personajes de nivel épico (los que hayan jugado a la tercera edición del juego de rol de Dungeons & Dragons me entederán). Los personajes son muy muy poderosos, al igual que los enemigos a los que se enfrentan, y los hechizos son bestiales, y además, tenemos a una chica que utiliza el fuego mágico, toda una berraquería. La novela de Reinos Olvidados con más acción que he leído, sin duda. Ademas, la manera de vivir de los personajes me recuerdas a mis partidas de rol, después de un duro día de aventurero... ¡¡¡juergaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! xDDD
TANO