Críticas de Dragonlance - Forja De Un Túnica Negra I: Raistlin, El Aprendiz De Mago (1)
Lumarpin
2 Jul 2011
Este libro, si te gustó el personaje de Raistlin en las Crónicas o las Leyendas de la Dragonlance es IMPRESCINDIBLE. El personaje de Raistlin es increíble y la historia de este libro es como la biografía de un niño superdotado. De cómo un niño de 5 años se va moldeando hasta convertirse en el mago humano más poderoso que ha existido no solo en Krynn, sino probablemente de toda la literatura universal. Después de leer esta trilogía dejé de leer literatura fantástica, porque cualquier libro me sabe a poquísimo comparado con este.
Lumarpin