Ficha Anteater

• No has insertado ningun truco

Críticas de Anteater (1)

Jack el Destripador

• 27 Mar 2014

¨Anteater¨ se trata de uno de esos antiguos de recreativa a los que el tiempo les ha hecho pasar factura, en el sentido de que es muy simple y carece de historia, pero eso es justamente lo que lo hace bastante adictivo.

El juego se inicia con una musiquita bastante buena y que resulta ser bastante agradable para los oídos, muy al contrario de otros juegos de ese tiempo en los que la música taladra los oídos. A partir de aquí simplemente deberemos anotar puntos y solo disponemos de unas cuantas vidas antes de morir. Su idea, aunque simple, es lo que lo hace bastante adictivo y seguro que nos pasaremos un buen rato jugandolo hasta que nos de por parar. Los controles son bastante buenos, y opciones como el de poder retroceder el recorrido de la lengua con un solo botón y de forma bastante rápida, hacen que el juego se más fácil, aunque siempre terminaremos muriendo por la cabrona de la araña. El ciclo dia/noche se trata de otra de las cosas que hacen de este juego bastante original y peculiar.

Por lo demás, es bastante difícil darle una nota a un juego de este tipo, puesto que básicamente poca cosa tiene que nos ayude a hacer una valoración constructiva del juego, pero como simplemente ayuda a pasar el rato, le doy la nota que le suelo dar a los juegos que te hacen pasar el rato. Vamos, el 6 de toda la vida.