Excelente.
Un final digno para una saga tan buena y tan querida como lo es Batman Arkham. Está última entrega dió un salto considerable en tanto a gráficos como sistema de combate.
Por un lado, los gráficos son simplemente perfectos, no entiendo cómo más de 10 años después, no solo se ve bien, si no que hay juegos actuales que se ven peores.
En cuanto al sistema del combate, es mucho más complejo y tiene una amplia variedad de ataques y combinaciones que no solo puedes hacer con Batman, si no que con otros personajes como, Nightwing, Robin, Batgirl, etc (esto gracias a los DLCs). Además, la subtrama del Joker estando en la mente de Batman me parece muy buena y original, si bien estoy harto de que usen a cada rato este personaje como villano, aquí no se sintió tan desesperado como en Arkham Origins. Otra cosa en la que este juego innovo fue en el uso del Batmovil, en anteriores juegos, si bien lo solíamos ver, no podíamos usarlo y rara vez aportaba algo para la historia (como en Arkham Asylum), aquí lo podemos usar, mejorar y hasta ponerle skins. Y hablando de eso, son increíbles, nunca fui muy fan de las skins de los juegos de Arkham pero aquí no me resistí a usar alguna, no solo puedes ponerle skins al caballero de la noche, si no que puedes hacerlo con los demás personajes (como en Arkham City) y es algo que se agradece muchísimo.
Podría hablar de demás cosas pero siento que esas son para mí las más destacadables.
Increíble juego
Z3gu