Nunca olvidaré la experiencia que tube con este juego, al que lo considero una de las mayores idas de olla que se pueden encontrar.
¨Bugs Bunny in Double Trouble¨ cuenta con un argumento completamente carente de sentido alguno y que llega a hacer pensar que los creadores del juego no se calentaron mucho la cabeza a la hora de hacerlo. De hecho, carece tanto de sentido que no tendremos ni puta idea de que coño va el juego... es más, ni siquiera el argumento que esta puesto en la ficha me parece creible. El argumento va de que Bugs Bunny esta durmiendo y en sus sueños se encuentra con Elmer que esta haciendo mariconadas con una zanahoria (no seais tan mal pensados, en teoria es una invención ciéntifica suya). Ve a Bugs Bunny y entonces viene con el cuento de que necesita un cerebro para un robot, y luego envía a su monstruo para acabar con Bugs. ¿Que para que coño quiere a un robot teniendo a un monstruo? No tengo ni idea. El caso es que Bugs mientras huye se encuentra con una especie de máquina y empieza a manosearla. Lo gracioso es que parece que Bugs se ha olvidado repentinamente del robot y la máquina simplemente nos lleva a una serie de niveles basados en capítulos (o mini películas si tenemos en cuenta que estos iban al cine) de los Looney Tunes.
¿Que que coño hace Bugs con la máquina? ¿Que porque coño quiere manosearla y revivir sus viejas aventuras? No tengo ni puta idea. El caso es que por alguna razón empieza a manosearla y entrar en niveles cuyo cambio de jugabilidad entre ellos es tremendo y nos será bastante difícil adaptarnos a ellos. Primero que nada tenemos una adaptación del conocido capitulo ¨Temporada de Patos, Temporada de Conejos¨. Al igual que en este deberemos manipular a Lucas para que cambie los carteles haciendo que pase delante de ellos, pero evitando que nos toque. La putada de este nivel es que la cámara marea porque la forma que tiene de seguir a Bugs no es muy... ergonómica... sensual... saludable... o como quieras llamarlo. Si a esto le sumamos a que es muy fácil que los enemigos nos den, la llevamos clara. Por suerte es solo un nivel dividido en dos partes cortas, por lo que pronto saldremos de él.
El segundo esta basado en el famoso capitulo en el que Bugs debe torear a un toro. Deberemos recoger todos los elementos del capitulo que Bugs utiliza para acabar con el toro. para ello deberemos caer en unos hoyos y buscar ahí abajo los objetos. La gracia es que hay una manada de leones que por alguna razón se encuentra ahí y nos putearan nada más vernos. Este por lo menos se puede jugar bien.
El tercero es uno inspirado en las 1001 Noches, que es el plataformas estandar y el cuarto simplemente se desarrolla en un castillo medieval, teniendo que recoger llaves hasta llegar a donde se encuentra Elmer.
Luego Bugs deja la maldita máquina y ya se digna a tratar de derrotar al científico y escapar del lugar. Es en este nivel cuando me viene la siguiente pregunta. ¿Porque coño los creadores no empezaron con este y lo hicieron con los anteriores niveles que eran un muermazo? Supongo que querían hacerlo más largo. Tras derrotar a Elmer Bugs escapa del lugar con una especie de cohete y nos encontraremos con un cambio de jugabilidad.
Ahora nos encontramos con una especie de shoot¨em up en tercera persona con la única diferencia de que no podemos disparar, simplemente esquivar una serie de objetos hasta llegar al final.
La cosa se remata con un nivel dividido en varias partes donde deberemos tocarle las pelotas a Marvin y así volver a tratar de llegar a casa. Tras finalizar Bugs se despierta y queda aterrorizado al ver una zanahoria. ¿Que porque? Y yo que se. No recuerdo que cogiera la zanahoria de Elmer en ningún momento así como que tampcoo recuerdo que Elmer usara esta contra él, por lo que el acojone del conejo no tiene sentido.
Y aquí es donde más peca el juego. Un argumento carente de sentido, aunque pensandolo bien, los sueños en sí suelen ser una sucesión de imágenes surrealistas, pero dudo que los creadores trataran de plasmar esto, más que nada es lo que dije antes, simplemente no tenían ganas de calentarse mucho la cabeza en este juego. El otro fallo es su dificultad la cual no es adaptada para el público infantil para el que va destinado.
Sobre lo que se puede destacar del juego... En teoría nada de nada, salvo que los sprites de los personajes tratan de imitar el 3D (en la portada del juego se puede apreciar esto, es más, los personajes lucen como en la portada), dándoles un aspecto bastante raro, pero curioso.
Sinceramente, he pensado mucho en que nota ponerle, pero al final, debido a que es difícil disfrutar del juego debido a los cambios bruscos de jugabilidad y a su dificultad y debido a presentar una historia de mierda, me declino por esta.
Jack el Destripador