¨Baku Baku¨ se trata de un juego similar a otros tantos como ¨Puyo Puyo¨, ¨Tetris¨ y sus derivados, solo que deberemos tratar de emparejar comida con animales.
Si hay algo en lo que destaca sobre otros juegos del mismo tipo, es en sus animaciones, que será de lo más gracioso que nos encontraremos en un juego de este tipo. Sobre estas cabe destacar lo que ocurre cuando emparejas a un animal con su alimento y el cuando derrotas a un adversario. Luego tenemos la música, que le da ese toque tan alegre al juego y que es muy buena.
El juego en si, es senzillo, pero se vuelve bastante complicado cuando nos enfrentamos a la família real y, al igual que en muchos juegos de este tipo, lo que mola son los efectos en cadena que pueden inclinar la balanza a nuestro favor.
El problema es que tras terminar el modo historia no volveremos a jugar a dicho modo, quedando el juego útil solo para el modo versus de 2 jugadores y, posiblemente, el ranking, que es lo mismo que el modo historia pero sin historia y centrado en lograr más puntuación.
Por lo demás, se trata de un buen juego que se merecería una vida más larga.
Jack el Destripador
Por lo demás, se trata de un buen juego que se merecería una vida más larga.