A mi parecer,el mejor de la saga.
En esta nueva aventura,los monos vuelven,pero esta vez con un plan mejor y mas original que el de las anteriores entregas.Esta vez,piensan controlar la mente de la gente haciendo peliculas o programas de television a lo Uwe Boll,o peor,a lo Ulli Lomel XDDD.
Lo mejor del juego,son los gags que hay hacia los grandes clasicos,ya sea Viernes 13,Pesadilla en Elm Street,Star Wars etc...Cada uno de esos gags,estan enmarcados en distintas fases,que muestran los distintos generos del cine,western,terror,ciencia ficcion,accion.....
Los monos (muy monos por cierto XDD)no son tan idiotas como antes,ahora saben atacar,y muchas veces nos jugaran malas pasadas al intentar atraparlos con la red.
Los protagonistas no son los mismos que los de las anteriores entregas,ni siquiera colabora el profesor.Esta vez tenemos que manejar a unos novatos,amigos de los anteriores protagonistas.Podemos elegir uno de ellos,un chico o una chica,aunque no canbie mucho nuestra eleccion a lo largo de la historia,solamente canbian los trajes y los ataques.
Vuelven los artilugios de toda la vida,mas unos nuevos,que merecen la pena probar.
Hay nuevas mejoras que hacen este juego mejor que los anteriores:
Una de estas mejoras es la incorporacion de trajes especiales,una cosa que no se habia visto en los anteriores juegos.
Tambien se pueden comprar cosas,esta vez en una tuenda.Los objetos que puedes comprar,son muy interesantes,como son las canciones,algunos videos y mas cosas.
Tambiem se pueden ver las biografias de los monos a los que hayas atrapado.
Hay algunos monos especiales,que tienen mucha referencia a nuestro signo de nacimiento:Leo,Aries,Capricornio etc....SI los atrapas,veras tus predicciones,cada vez que vuelvas a ver otra vez uno de esos monos,te saldra una prediccion distinta a la anterior.
El minijuego de Metal Gear Solid,que es muy divertido
Ahora viene,lo malo:
Vuelven otra vez los villanos classicos de los anteriores juegos:Mono rojo,Mono amarillo,Mono rosa,Mono Rojo etc.....¿Que porque es malo es?Muy facil,porque los que han jugado al anterior juego,sabran sus movimientos y su forma de atacar,que no han canbiado nada,y sera facil derrotarlos.El unico que se salva es Specter,que te puede jugar malas pasadas.
Conclusion:Videojuego que supera a los anteriores,a causa de muchas de sus novedades,y que garantiza muchas horas de diversion,pero que a los que hayan jugado a los anteriores,sabran los movimientos de los jefes,exeptuando Specter.
Recomendable
ivankiller
super recomendable este juego muym uy muy gracioso en donde tenfras que atrapar ,monitos muy graciosos con armas muy utiles. extremadammente recomendable. lo que le falta es un poco mas de movimiento el personaje