Ficha Sherlock: The Riddle of the Crown Jewels

• No has insertado ningun truco

Curiosidades de Sherlock: The Riddle of the Crown Jewels (5)

• -- -- ----

Bob Bates fue el único escritor externo de Infocom.

• -- -- ----

La versión 26 (Amiga y Macintosh) admite sonido. Es posible actualizar archivos de datos anteriores (Versión 21), y cuando los archivos de sonido apropiados también estén disponibles, reproducirlos con audio con un intérprete adecuado (como Frotz).

• -- -- ----

En una entrevista, Bob Bates dijo esto sobre el último proyecto en el que trabajó para Infocom: ¨El tercero siempre fue destinado a ser un juego de Robin Hood, pero cuando surgió la oportunidad de hacer un juego basado en ¨Abyss¨ de James Cameron, Infocom me pidió que hiciera este en su lugar. Ese es el juego en el que estaba trabajando en el momento en que la compañía cerró¨.

• -- -- ----

¨Sherlock¨ fue el primer juego lanzado por Infocom con InvisiClues incorporado.

• -- -- ----

Cuando el juego fue inicialmente anunciado en el boletín informativo ¨The Status Line¨ de Infocom (en el Volumen VII Nº 1 Invierno/ Primavera de 1988), se afirmó que también se lanzaría para las plataformas Atari ST y Apple GS. Sin embargo, estas conversiones no se pusieron a la venta en los siguientes números del boletín informativo, lo que sugiere que fueron canceladas. A pesar de esto, muchos sitios web enumeran una versión de Atari ST. Esto quizás se deba a una versión jugable que circula, pero es probable que sea una conversión no oficial.

Curiosidades: 5

Escribir curiosidad