Ficha Bubba 'N' Stix

• No has insertado ningun truco

Curiosidades de Bubba 'N' Stix (3)

Premios

GameFan:

-1994 (Vol. 3, Número 1) - Mejor Juego de Puzle General del Año.
-1994 (Vol. 3, Número 1) - Mejor Juego de Rompecabezas de Mega Drive del Año

• -- -- ----

La versión de Amiga del juego se lanzó en dos formatos: en disquetes y CD (para Amiga CD32). Hay algunas diferencias entre ellos:

-La versión de CD contiene una introducción animada y completa que cuenta la historia del juego. La versión de disquete no tiene ninguna introducción, lo que hace que el jugador no esté al tanto de los eventos en el mundo en el que se desarrolla el juego.
-La versión de CD contiene pistas de audio que se reproducen durante cada nivel del juego. Estas pistas son canciones completamente diferentes de las que se encuentran en la versión de disquete del juego. El estilo de la música de CD crea una atmósfera muy cósmica y espacial, mientras que la versión de disquete es bastante suelta y alegre.
-La versión de CD del juego ofrece la posibilidad de tener música y efectos de sonido al mismo tiempo durante el juego, mientras que la versión de disquete deja al jugador la opción de tener cualquiera de ellos al mismo tiempo.
-Como era de esperar, como la mayoría de los juegos de Core Design, ¨Bubba ¨N¨ Stix¨ también es compatible con el segundo botón que hace que el control del personaje sea más conveniente y esta función no solo es específica para la versión de CD32.

• -- -- ----

Según Simon Phipps, a Jeremy Heath-Smith le gustó tanto el palo de ¨Rick Dangerous¨ que le pidió al equipo de Core Design que diseñara un nuevo juego con un palo. El resultado final fue ¨Bubba ¨n¨ Stix¨.

Curiosidades: 3

Escribir curiosidad