Ficha Fascination

• No has insertado ningun truco

Curiosidades de Fascination (4)

Frederic Motte (autor de la música del juego):

¨Los programadores de Coktel Vision no podían reproducir archivos ¨.MOD¨ en el PC en ese entonces, por lo que simplemente muestrearon el ¨MOD¨ de AMIGA y reproducieron bucles cortos: lo sé, bastante patético, pero sigue siendo la misma pieza musical de todas formas.¨

• -- -- ----

Es interesante notar que, a pesar de la naturaleza sexual del juego (que algunos podrían considerar como ¨sexista¨), ¡este juego fue creado por una mujer!

• -- -- ----

La versión de DOS del juego ofrece soporte para Intersound MDO, un dispositivo de sonido distribuido por Coktel Vision que también se menciona en el manual del juego. El dispositivo es probablemente una versión personalizada del Covox Speech Thing. Solo un pequeño grupo de juegos (alrededor de diez, en su mayoría hechos por Tomahawk/Cocktel Vision) son compatibles con este dispositivo.

• -- -- ----

En 1992 el juego fue lanzado en CD con multilenguaje y habla. Varias escenas fueron censuradas en esa versión, por ejemplo, la escena de la ducha en el dormitorio del hotel (excluida); las fotos de ropa interior en la revista en el vestíbulo del hotel (reemplazadas por fotos de automóviles); la vista trasera de Doralice en el espejo de la tienda de lencería (excluida); los carteles de chicas desnudas en el almacén de la tienda de lencería (desnudos cubiertos) y las nalgas de Kenneth en Villa Molière (cubiertas, excepto en la ventana emergente).

Curiosidades: 4

Escribir curiosidad