Original e impresionante, técnicamente hablando, plataformas exclusivo de Xbox. Los gráficos y la adecuada banda sonora son lo mejor, junto con su sádico sentido del humor. El control, además, es agradecido, ya que no intenta sobrecargar de botones y movimientos innecesarios al jugador, que puede deleitarse con la simpatía de todas las situaciones esperpénticas (parodias de producciones ´más infantiles incluídas) o el preciosismo de los escenarios... Lástima que se acabe tan pronto y no nos dé más motivos para volver a jugar.
Lone Spirit