Me gustan bastante estos conejos locos y sus pruebas. Le han dado un empujon importante a la Wii, pues sin juegos como este se vería totalmente asolada por las consolas de alta gama.
Nada que ver con sus antecesoras pero aun asi nos ofrecen un videojuego mas familiar y distinto con unos conejos histericos en los que te partes de risa y unos minijuegos vastante dibertidos, Aparte tiene un toquecito plataformero cuando esta Rayman en el Coliseo aunque muy poco e iremos cambiando la imagen de Rayman asi como vayamos pasando niveles.
Un videojuego que pierde seriedad pero que ha cambio se hace mas dibertido y simpatico para los mas peques.
este juego de rayman nunca me llamo la atencion pero era entretenido y tenia juegos buenos,por eso me lo compre para wii,aunque tampoco espereis mucho de el.
Z3gu
*VERSION DE WII*
En mi opinión, no me atrapó mucho.
Es un party game común y corriente con Rayman como prota, los Rabbids son la cosa más fastidiosa en este juego y dudo mucho que te caigan bien.
Aún así, los minijuegos saben muy bien como usar el detector de movimiento del Wii remote. Vas a estar como tonto moviendo el Wii remote y el Nunchuk para sacar volando una vaca, sacarle gusanos de los dientes a un Rabbid, patearlos, dejarlos ciegos usando jugo de naranja, etc, y eso es lo que lo hace divertido en cierto punto. Hubiera estado mucho mejor si le agregaban multi.
Si te gustan los party games y Rayman, estoy muy seguro de que te va a gustar.