Críticas de Plants vs. Zombies: Garden Warfare (1)
Metal Zombie
3 Jan 2016
Divertido, vicioso, sin duda un gran juego online que sin duda hara pasar horas y horas de diversion asegurada.
Una gran idea pasar al 3d multiplayer a esta conocido juego que empezo como un sencillo de juego de plantar gran variedad de plantas para evitar que unos comicos zombies invadan la casa de aquel maniatico tipo.
Aqui la mecanica es casi similar, podemos elegir ambos bandos, ser un zombie o una planta, el objetivo, ya sea eliminar las plantas e invadir sus jardines o defender los jardines de la horda zombie.
Los personajes tienen ciertas habilidades, armas, clases digamoslo asi, y segun el equipamiento que escojamos, nos la peleamos para cumplir el objetivo.
Popdemos elegir entre el girasol, la panta carnivora o ser el zombie futbolista o el cientifico loco.
Los escenarios estan bien diseñados, con grandes ambientaciones y eso si manteniendo el toque humoristico, porque eso si, es comico jugarlo.
No queda mas que recomendarlo al 100%, dosis freneticas de diversion, muy recomendable.
Metal Zombie