Ficha Trouble Shooter

• No has insertado ningun truco

Críticas de Trouble Shooter (1)

Jack el Destripador

• 13 Aug 2013

¨Trouble Shooter¨ (o Battle Mania), se trata de un shooter bastante original y divertido. Original en el sentido de que el personaje al que manejas vaya acompañado de otro que le cubra las espaldas sin siquiera escoger la opción de jugar a dos jugadores.

El tener a tu acompañante no supone nada malo, puesto que ademas de que no nos preocuparemos de los enemigos que tengamos a las espaldas, podremos hacer que este se gire para dar mayor apoyo de ataque a alguno de los jefazos o a algún enemigo en particular que se nos resista, además de que si algún enemigo logra darle, no pasara nada. Solo podrán dañar al personaje principal, o sea, nosotros.

Si con esto no hay suficiente, tendremos a un tercer acompañante, que se trata de una especie de aparato que podremos elegir entre otros más y a traves del cual podremos realizar ataques especiales, y en el caso de no hacerlos, este disparara algún tipo de proyectil automaticamente.

Por lo demás no hay mucho más que destacar, puesto que una vez que se juega a un juego de este tipo más o menos ya lo has visto todo, aunque habría que destacar algún que otro monstruo bizarro y cómico, como el caso del jefe final, y algún momento bastante gracioso, que hacen de este juego muy propio de Japón.

Por lo demás, un juego bastante divertido que destaca sobre otros juegos del mismo tipo.