Ficha Jurassic Park: The Game

• No has insertado ningun truco

Críticas de Jurassic Park: The Game (1)

Asshlay

• 24 Jun 2015

Pues la verdad es que no tenia ni idea de que el juego estaba disponible para Ps3, pero el otro di mirando las ofertas en la store lo vi por casualidad y lo adquirí por cuatro euros.

El juego se compone de cuatro episodios, que al menos en la ps3 tienes que descargarlos e ir jugandolos independientemente, aunque claro esta usan la misma partida con la que empieces y te respetara las escasas opciones que tienes, ya que el juego es bastante lineal salvo un par de puntos.

Bueno como muchos sabemos, Telltale hace juegos que parecen películas interactivas, en las que normalmente hay muchas escenas de acción, conversaciones con elecciones y en alguna ocasión, se para un poco la acción para la resolución de algún puzzle.

El juego en si es entretenido, aunque hay muchas partes que se me han hecho algo pesadas, pero en general ha sido una experiencia entretenida.

Aunque creo que abusa mucho de la música, y algunas de sus secuencias de acción son algo absurdas, pero en linea general es disfrutable.

Eso si, me da bastante coraje que se ralentiza tanto en la versión ps3, imagino como siempre por el tema del autoguardado, cosa que en pc no pasa.

Y que a veces examinar alguna pista se convierte en una tarea difícil al no verse bien el botón del mando que tienes que pulsar, cosa que en ordenador imagino que tampoco pasa.