Ficha Alien vs Predator: The Last of His Clan

• No has insertado ningun truco

Críticas de Alien vs Predator: The Last of His Clan (1)

Jack el Destripador

• 16 Jun 2013

The Last of His Clan se trata de una chorrada de juego supuestamente salido como parte del merchadising de la lucha entre los Predators y los Aliens.

Se trata de un juego bastante raro y cutre que con la ayuda de su banda sonora, su aburrida jugabilidad y el hecho de ser en blanco y negro terminará por deprimirte... literalmente.

El juego va de lo siguiente: Encuentra la llave y sal del lugar. Tienes un tiempo limite y tras acabar dicho tiempo tu mapa se borrará y tendrás que arreglartelas para encontrar la salida.

A pesar de que en un principio el juego ayude a pasar el rato, su repetida forma de juego, y sus enemigos y escenarios monotonos hará que tengas ganas de acabarlo de una puta vez, y eso que el juego dura poco. Si a esto le sumamos que la música pondrá a prueba nuestra paciencia hasta el punto de deprimirnos ya queda todo claro.

Para dar algo de variedad hay una serie de armas que podremos coger, pero... igualmente acabaremos por aburrirnos.

Al final nos enfrentaremos a la reina Alien en un combate que se basa en golpear y esquivar, y que carece de completa emoción, al igual que la lucha contra los enemigos normales.

El final... sin palabras. Te deja completamente claro que el juego es una soplapollez total.

Por lo demás es un juego hecho para los fans de Aliens o Predators y que solo es recomendable si eres de los que les gusta recuperar joyas de antaño. En un principio puede llegar a ser entretenido, pero la monotonía hace que la calidad del juego caiga en picado y con ella la moral del jugador que acabará completamente deprimido por culpa de la banda sonora del juego.

Un 4.