Ficha Teenage Mutant Ninja Turtles: The HyperStone Heist

• No has insertado ningun truco

Críticas de Teenage Mutant Ninja Turtles: The HyperStone Heist (1)

Jack el Destripador

• 26 May 2013

Hyperstone Heist se trata de uno del único juego de las Tortugas Ninjas hecho exclusivamente para la Mega Drive.

Se nos dará la opción de elegir una de las 4 famosas tortugas y a partir de ahí tendremos que pasar una serie de niveles con el fin de derrotar a Shredder y sus secuaces en su afán de empequeñecer Mahattan.

Siendo más divertido jugar con compañia, el juego presenta una gran variedad de escenarios y buena música, aunque lo mismo no puedo decir del sonido que producen las tortugas a la hora de decir ¨Cowabunga!¨. La primera vez que lo escuches te quedarás parado. ¿Que cual es el problema con el sonido que produce el repertorio de frases de las tortugas? Pues que suena demasiado distorsionado e irreal.

Gracias a Dios esto se ve compensado por la buena calidad gráfica del juego y los pintorescos escenarios que adaptan correctamente el universo de estas famosas tortugas.

Los jefes son bastante dignos, y aunque siempre siguen un mismo patrón a la hora de atacarnos, siempre nos acabarán dando de alguna forma que otra. Ahora, los demás enemigos no son muy variados, y los ninjas básicamente parecen el mismo pero con distinto color de traje, aunque eso si, emplean distintos ataques.

Y para rematar, hay que destacar la gran variedad de movimientos que tienen las tortugas, que siempre nos acabaran sorprendiendo cada vez que nos muestran una de estas por primera vez, además de alguna que otra animación divertida como es el caso en el que se caen en las alcantarillas.

Por lo demás se trata de un beat¨em up bastante entretenido y divertido que vale completamente la pena probar y que de seguro que no decepcionara a nadie.

Un 7 es la mejor nota que le puedo dar a este juego que de seguro que me apetecerá jugar en otra ocasión.