*VERSION DE PS4 Y WII U*
Este juego es simplemente de los mejores plataformeros para consolas de octava generación, los niveles, si bien algunos son algo difíciles, son entretenidos de jugar, teniendo mecánicas muy bien aprovechadas, como por ejemplo tener que presionar un botón en específico para que Murphy te ayude continuar con el nivel.
Sin duda las dos mejores cosas de este juego en mi opinión son el diseño de niveles y la banda sonora.
Por un lado el diseño de niveles se ajusta a la temática del mundo que estés jugando, por ejemplo si estás jugando “Fiesta de muertos“ los niveles tendrán un diseño al estilo de la cultura mexicana.
Y la banda sonora es el mejor apartado del juego, no solo es excelente si no que al final de cada mundo habrá un nivel musical en el que tendrías que vencer a los enemigos al ritmo de la música.
Los coleccionables son muy faciles de conseguir, primero tenemos a los diminutos, los cuales tienes que rescatar un total de 10 diminutos por nivel, algunos son bastantes obvios y faciles de encontrar, aunque otros estarán mejor escondidos.
Luego tenemos a las mascotas, estás se obtienen consiguiendolas en los lucky tickets, tickets los cuales te dan si obtienes una cierta cantidad de lums en cada nivel.
En conclusión, Rayman Legends en mi opinión es el mejor plataformero para consolas de octava generación.
Z3gu
*VERSION DE PS4 Y WII U*