Se trata simplemente de otro After Burner, que a su vez es un port del juego arcade de Sega Strike Fighters, por lo que simplemente nos vamos a encontrar con más de lo mismo, o lo que es lo mismo, el primer After Burner pero con pocos cambios.
El juego resulta entretenido, para pasar el rato, pero carece del encanto y de la estética tan molona del juego original, y los únicos cambios que hay no es que hagan mucho para hacer del juego más interesante. Simplemente podremos elegir entre la vista en tercera persona y otra vista desde la cabina, además de que tras esquivar un misil escucharemos el gracioso suspiro de alivio del piloto. Los niveles, por su parte, son más largos, aunque esto se compensa pasando a ser un juego de 16 niveles en vez de los 25 de los juegos anteriores. También hay un modo competición, que dependiendo del submodo que elijas aqui jugarás al mismo juego pero evaluándote o por tiempo sobrevivido o por números de aviones que has derribado.
Una última cosa añadida es que ya no solo los misiles tratarán de darte por atrás, por lo que tendrás que esquivar también aviones.
Lamentablemente eso es todo. Estaremos jugando básicamente al primer After Burner, solo que con menos gracia que este y un final más cutre. Por eso no hay mucho que decir, y lo único destacable es su música. Por lo demás, lo dicho, es entretenido pero comparado con los otros baja completamente el listón.
Jack el Destripador
Para jugar un día aburrido. Un 6.