Ficha After Burner II

• No has insertado ningun truco

Críticas de After Burner II (1)

Jack el Destripador

• 2 May 2013

En efecto, como dice la sipnosis el juego, más que una secuela, se trata de una especie de actualización o mejora del anterior juego.

Las mejoras son más que evidentes.

Nada más empezar se te permite cambiar la dificultad siendo una experiencia más emocionante las dificultades máximas.

Ya jugando nos encontraremos con un notable camio en la interfaz, esta vez señalándonos el numero de misiles que nos quedan y otros factores como la altura. También se nota la gran mejora en gráficos que posee el juego, haciendo que a pesar de ser el mismo recorrido parezca que hacemos uno distinto al del primer juego.

Pero lo mejor de todo es que en esta ocasión aparecerán más enemigos en la pantalla, significando esto más misiles, y por lo tanto, más emoción.

Las bases enemigas que tendremos que atacar volverán, aunque esta vez, si queremos evitar problemas podremos escabullirnos de ellas moviéndonos a los huecos que hay entre las piedras que rodean este.

Tras acabar nuestro trayecto de otras 23 fases regresaremos a la base y, a diferencia del otro juego, nos aparecerá un final acompañado de esa música que hace de este juego y el anterior bastante épicos.

Pero claro, por muy actualizado y mejorado que esté este juego, siempre se nos quedará la frescura y buen sabor de boca que nos dejo el original, pero hay una cosa que no podremos obviar y es que si este juego se hubiese hecho antes sería algo más que un clásico.

Recomendable para los que les gusto el original o y para los que quieren empezar a jugar a alguno de la saga.

Un 8.