Aero Blaster se trata del típico juego de naves en el que debemos atravesar una serie de niveles, cada cual con su propio jefe final, a medida que vamos destruyendo hordas de naves.
Cada nivel que pasamos el avión volará más hacía arriba, hasta llegar al espacio, y si buscamos algo de originalidad de este titulo veremos que cuando nos encontramos en el espacio hay una especie de efecto gravedad que influencia en la estabilidad de la nave, por lo que deberemos mover constantemente el vehículo hacia arriba para evitar a las hordas que vienen a por nosotros.
Pero hay algo más que hace que este juego llegue al 7 y es que es el primer juego de naves de este tipo con modo multijugador, y uno de los pocos, para no decir el único, que posee dicho modo. Claramente el espectáculo esta más que asegurado si juegas con amigos. Este detalle es lo que hace único a este juego y bastante diferenciable de los demás.
Poca cosa más hay que destacar de este juego cuya estética y power-ups están muy por debajo de juegos del mismo tipo en el que los efectos de destrucción eran aun más mayores, y que quizás con un desarrollamiento de la trama a medida que avanzas el juego hubiese sido mejor, al igual que hubiese sido más diferente. Vale que en este tipo de juego la trama sea lo de menos, pero el caso es que tanto en el poster como en las pantallas de carga se nos presenta el equipo que pilota la nave y no estaría de más el contarnos su historia. Pero en fin, que se le va a hacer.
El juego también posee una buena banda sonora y como en todos (o casi todos) los juegos de este tipo, nos apetecerá probarlo más tarde.
Jack el Destripador
Bastante recomendable, aunque los hay de mejores.