El juego del Crisis para mi esta bastante entretenido y divertido, pero lo que no me gusta mucho de este juego es el fuego amigo cuando estas jugando con un compañero pero tiene gracia porque cuando el tio coge a la tia parece que se la esta metiendo por detras
Recomiendo que lo jueguen se divertirán bastante.
Jack el Destripador
Crisis Evil es una especie de beat¨em up hecho por fans para jugarlo especialmente en la Dreamcast, aunque tiene una conversión hecha para ordenador.
Solo tendremos nos personajes que elegir, Chris y Jill, que están tan bien basados en su aparición en Resident Evil 1 hasta el punto de que la dificultad dependerá de quien escojas. Jill será más fácil por el simple hecho de que lleva pistola con munición infinita, y un lanzagranadas como movimiento especial. Chris en cambio luchará a puño limpio como si fuera Chuck Norris, aunque posee como una escopeta como movimiento especial. Recordar que en este tipo de juegos los movimientos especiales quitan vida, por lo que es mejor no abusar de ello.
Mencionar que la música que acompaña la pantalla de selección de personajes recuerda en un principio a la de Silent Hill, pero esto da paso a la voz de un hombre cantando.
Nada más empezar a jugar veremos que siplemente es el típico beat¨em up pero con personajes de Resident Evil, y con la marih... perdon, con las hierbas medicinales como substitución a la comida. Si jugamos a dos jugadores la cosa se convertira en una masacre, y no para los zombies. Dejemoslo con que la forma de luchar a lo Chuck Norris de Chris no combina bien con los disparos a bocajarro de Jill. Vamos, que si Chris la palma siempre será por culpa de Jill.
Los agarres, como dice Darkwatch, no podrían ser más explicitos, especialmente cuando se juegan en dos jugadores.
Al final resulta ser muy corto, y aun más si juegas con un amigo. El enemigo final, Tyrant, puede ser insufrible si manejas a Chris, y un pobre imbecil si manejas a Jill. Si combinas a los dos personajes Jill siempre sera el que más daño le causará.
Ahora, quizás sean estas las razones por las que nos apetecerá volver a jugarlo más adelante.