para desbloquear el modo leyenda, primero tienes que hacer el modo historia hades, y luego, cuando lo hayas acabado, vuelve a entar en el modo ¨hades¨ y alli le dasa nueva partida, y te aparezen otras historias nuevas. La primera se llama ¨¡Derota a Radamantis!¨. Después de haverlo echo, vuelve ha hacer la misma operacion de antes, y esta vez, el nuevo apartado se llamara ¨¡Derrota a Minos!¨. Despues de haberlo hecho, vuelbe a hacer lo mismo que hizimos antes(no digo como se llama la mini-saga siguiente porque no me acuerdo, pero existe). Despues de haberlo echo, se suponen que te lo dan, a mi me lo dieron.
ahy muchos trucos para caballerosdelzodiaco the hades por ejemplo para canseguir a aiolos tieneis que vencer a 30 luchadores sin perder en batalla eterna
PARA SACAR A HADES EN CUERPO SHUN Y EN EL ORIGINAL PRIMERO SACA A MARIN SHAINA Y AIORIA EN BATALLA ETERNA DESPUES VE A LA HISTORIA Y JUEGO TODO
Trucos: 5
chico seiya
para sacar a los caballeros de bronce el santuario se debe pasar el modo relampago en menos de 7 minutos con los caballeros de bronce con las armaduras de bronce rotas