Incluido en la recopilación ¨Mercenary: Compendium Edition¨, estaba el ¨Kit de Supervivencia de Targ¨, que incluía mapas de Central City y una novela llamada ¨Interludio en Targ¨, que incluía consejos y pistas.
Premios
Commodore Format:
-Abril de 1991 (Edición 7) - Enumerado en el artículo De la A a la Z de los (Grandes) Juegos Clásicos.
-Noviembre de 1994 (Edición 50) - Nº 37 Los Mejores 50 Juegos de C64 de Todos los Tiempos.
Tanto el editor de lanzamiento de Commodore Format, Steve Jarrett, como el editor adjunto, Sean Masterson, consideraron a ¨Mercenary¨ como el mejor juego de C64 de todos los tiempos. ¨Qué logro fue ese¨. toma nota de Masterson en 2015, mientras que Jarrett señala que ¨me cautivó por completo durante semanas... una verdadera aventura y una experiencia verdaderamente espeluznante¨.
¨Mercenary¨ aparece en el libro ¨1001 Videojuegos a los que Hay que Jugar Antes de Morir¨ del editor general Tony Mott.
Curiosidades: 5
Jack el Destripador
Premios (¨Mercenary: Compendium Edition¨)
ACE:
-Octubre de 1988 (edición 13) - Incluido en la lista Top-100 de 1987/1988 (selección del personal de la editorial).