Otro clásico.
No entiendo la obsesión de Valve por hacer buenos juegos.
Gráficos excelentes, gameplay buenísimo y divertido, y controles cómodos.
Los 9 personajes (o clases) son muy divertidos de usar, además que cada personaje tiene un equilibrio que evita que una clase esté más rota que la otra, por ejemplo, el Heavy es fuerte y resistente, pero es lento y puede ser fácilmente asesinado por un Spy, o el Scout, que es rápido y agil, pero débil y poco fuerte.
Lo único malo es que debería haber un emparejamiento para nuevos jugadores, ya que actualmente las partidas están llenas de gente buena y experta, aunque para eso recomiendo el modo de entrenamiento. Otra cosa “mala“ son los cosméticos. Algunos son simplemente decorativos pero otros dan diferentes ventajas a quien los use, lo cual puede llegar a ser disparejo, aún así, no evita que sea uno de los mejores juegos de Valve junto a Half-Life 2, Left 4 Dead 2 y Portal.
Z3gu
Otro clásico.
No entiendo la obsesión de Valve por hacer buenos juegos.
Gráficos excelentes, gameplay buenísimo y divertido, y controles cómodos.