Se trata de una especie de expansión o edición especial del juego, que a pesar de tener el mismo argumento y los mismos personajes del juego original vale la pena probar.
Sumando los pros y los contras del juego original nos encontraremos una cómica intro inicial que nos deja más claro de que va el juego, y una mejorada interfaz en el menú de inicio, donde nos encontraremos con un nuevo modo, el modo torneo. En este hay dentro tres modos más que nos promete pasar más horas de diversión con los colegas.
Si decidimos jugar al modo de un jugador nos encontraremos con pocas novedades. Entre ellas, se puede cambiar el color de los personajes, y los escenarios son completamente distintos al del juego original. Ahora, es posible que prefiramos más los escenarios del juego original que de este, ya que aunque estén mejorados en cuanto a gráficos, pierden parte del encanto que tenían los del juego original, además de que muchos de ellos pueden parecer monotonos. Ahora, esto a mi juicio tampoco influye mucho en la nota, ya que la música es la misma, y con esto me basta.
A pesar de esto, nos encontraremos con algunos cambios en los movimientos de los personajes, que ahora resultan incluso más fáciles de manejar.
Por lo demás poco más hay que decir del juego, y si por alguna razón le doy el 8 es porque hay más mejoras respecto al juego original aunque pierde la frescura y originalidad que este tenia.
Jack el Destripador