Despues de tanto tiempo gozar con el Age 2, ya era justo que se le hiciera algun tipo de retoque y mejora a este gran juego de estrategia. Bueo el tan esperado en aquel tiempo Age 3 tuvo para mi lo que seria un gran regreso, un regreso muy esperado por muchos.
Age of Empires 3 contiene una gran mejoria en cuanto a graficas y diseño de escenarios se refiere, y lo mas interesante, todas las unidades de cada nacion correspondiente son unicas. Soldados y unidades bien detalladas, edificaciones y ambientacion excelentes, con efectos geograficos muy conseguidos como el movimiento del mar y el viento en las banderas.
Aca contamos con una ciudadela que nos envia suministros a las colonias, colonias que construimos en los escenarios, y ese es uno de los objetivos, hacer crecer la colonia y conquistar el resto de colonias enemigas.
Las batallas son excelentes, sus expansiones War chief y Asian dynasties son no mas que un gran complemeto para este grandioso juego.
Metal Zombie
Muy recomendado este ya clasico de la estrategia.