¨Zombie Shooter¨ es una especie de spin-off de la saga ¨Alien Shooter¨, compartiendo la misma mecánica de juego e interfaz gráfica de su primera entrega, además de los personajes y el modo Supervivencia. De hecho, el juego tiene lugar en las instalaciones de una especie de centro de investigación, con los escenarios siendo tan rápidos y pequeños como los de dicha primera entrega. Pese a esto, el juego carece de sorpresa alguna, y ningún nivel llega a ofrecer tanta adrenalina como algunos de los niveles del juego original, además de que la acción no llega a ser tan frenética.
Parte de dicho problema tiene que ver con el hecho de que los seres contra los que nos enfrentaremos en este juego son zombies. Estos hacen que la cantidad de enemigos en pantalla llegue a ser menor que ¨Alien Shooter¨ (por lo que si jugamos a este lo que vemos aquí no nos sorprenderá), y al moverse bastante lentos no son una gran amenaza. Claramente luego aparecen más tipos de zombies, la mayor parte con armas de fuego, con tal de compensar la falta de velocidad de los enemigos, pero debido a su número limitado en pantalla tampoco constituyen una gran amenaza.
De todas formas, esto no constituye ningún problema a la hora de jugar el juego, y hay ciertos cambios en este juego que molan bastante en comparación con el ¨Alien Shooter¨ original, como las nuevas doble pistolas, que esta vez uno se siente increible disparándolas, además de la posibilidad de recoger puntos de experiencia con tal de mejorar a nuestro personaje de forma más rápida.
Al estar basado en el primer ¨Alien Shooter¨ el modo Supervivencia es de lo mejor del juego y donde más horas nos pasaremos, aunque también, al estar basado en el primer ¨Alien Shooter¨, se encuentra bastante limitado si lo comparamos con ¨Alien Shooter 2¨ y con su secuela ¨Zombie Shooter 2¨, el cual llega a ser bastante superior.
Por lo demás sigue siendo tan divertido y rejugable como la mayoría de las entregas de ¨Alien Shooter¨, por lo que en caso de que te molen los juegos de disparar a saco de perspectiva isométrica llegarás a pasar un buen rato jugándolo.
Jack el Destripador