Ficha American Conquest: Divided Nation

• No has insertado ningun truco

Críticas de American Conquest: Divided Nation (1)

Metal Zombie

• 4 Nov 2015

Bueno, esta entrega de American Conquest sigue con la misma jugabilidad que Fight Back, igual de atrapante, divertida y con enormes ejercitos para usar y para combatir.

Esta vez el juego nos traslada a la guerra civil de Estados Unidos dada en la decada de los 60s del siglo 19. Podemos usar ambos frentes, La Union y la Confederacion, cada uno con su respectivo ejercito, ninguno repetido, diagmos asi que cada uno con unidad unica, aparte de dos ejercitos mas que podemos usar aparte de la Union y la Confederacion.

Las misiones son bien logradas, ambientadas en batallas iconicas de la guerra como la de Gettysburg, en su respectivo escenario y con bandos muy enormes.

Que podria sacarle de malo a este juego?, es que cuando nos enfrentamos algun rival, los disparos no son tan certeros, disparamos pero ningun hombre cae, es demorado y se torna canson tener que disparar y disparar y ninguno cae, como en Fight Back, basta con unos breves disparos y las unidades huyen o caen muertas. Se podria decir que es como un bug.

Aun asi, American Conquest Divided nation es un gran juego el cual recomiendo, mucha estrategia, enormes batallas, vicio asegurado.