Ficha The Elder Scrolls 5: Skyrim

• No has insertado ningun truco

Trucos de The Elder Scrolls 5: Skyrim (3)

Black Metal

• -- -- ----

En Lucero del Alba, debemos buscar una gran forja que está sobre la ciudad. Si vemos este lugar, allí habrá dos personas trabajando, pues continuamos andando por el camino que pasa por delante suya.
No muy lejos de la forja, veremos una especie de cueva o pasadizo, pero antes de entrar, hay un par de piedras; allí debemos mirar de distinta forma y en varias posiciones para encontrar un cofre oculto en el suelo.
Dependiendo de tu nivel, serán mejores items.

Ippo81

• -- -- ----

Subir las perks de alquimia para combinar profesiones, las 5 primeras de alquimia , luego médico y benefactor, haceros en algún comercio con objetos ya sean anillos colgantes o diademas de reforzar herrería y reforzar alquimia, después id a una mesa arcana a desencartarlos obtendreís encantamiento de reforzar alquimia y reforzar herrería.
Fabricad en herrería un set de alquimista que conste de:
-anillo
-colgante
-brazales
-aro de cabeza

encantadlos con reforzar alquimia

Fabricad otro set de herrería que conste de:
-pechera
-brazales
-colgante
-anillo

encantadlos con reforzar herrería

Con el set de alquimia puesto fabricad pociones de reforzar encantamiento y reforzar herrería

ingredientes reforzar herrería:
-seta brillante
-savia de spriggan
-ranúnculo encorvado
-diente de gato sable
( con 3 teneís de sobra no hacen falta 4 )

ingredientes reforzar encantamiento:
-alas de mariposa azul
-garra de bruja cuervo
-sinforicarpios

encantad el set de herrería con esta poción de reforzar encantamiento y las pociones hacedlas siempre con el set de alquimia puesto.

A la hora de mejorar vuestras armas y armaduras hacedlo siempre con el set de reforzar herrería puesto al completo y tomaros a la vez una poción de reforzar herrería:
Resultado, unas stats en armas y armaduras de la leche, da igual el quipo que lleveís. ;)

gasulla

• -- -- ----

la mejor forma de conseguir enseguida la mejor armadura que es la de dragon o la de daedra es seguir estos pasos:
1- tienes que suvir al maximo la herreria y para eso recomiendo que hagas como yo... vas al herrero de carrera blanca y le compras metal de hierro y tiras de cuero tods las que puedas y te hinchas a hacer dagas enseguida te suvira la herreria, eso si en hierro y cuero aunque luego vendas las dagas te vas a gastar una pequeña fortuna... yo me la financiaba vendiéndoles tunicas de magos que me cargaba que no pesan nada y valen mucho....
2-si la quieres de dragon tendras que matar dragones para conseguir la materia prima, si la quieres de daedra lo mejor es ir a la universidad de magia en ventalia y comprarselos ahi a un pavo que los vende entre otras cosas, buscalo que no tiene perdida

Trucos: 3

Escribir truco