Ayer aprovechando una oferta en Steam ( me costó solo 2.24 euros) , pille este juego al cual hacia tiempo le había echado el ojo y más al ver que estaba subtitulado al castellano.
La verdad es que me ha gustado bastante y ha sido más largo de lo que esperaba, ya que no esperaba una aventura gráfica tan larga, creo que he tardado unas diez horas en pasármelo y tiene bastante texto.
Los gráficos, no están mal para este tipo de juego, ni le hace falta más. La historia engancha, y tienen momentos bastante inquietantes, de hecho creo que tiene más de un final algo que se agradece para la rejugabilidad.
El manejo al principio se hace un poco extraño ya que solo utilizas las flechas de dirección, el botón intro y la tecla escape para acceder al menú para guardar partida, pero se tarda poco en acostumbrarse y su dificultad es media, no tiene puzzles demasiado enrevesados por lo que rara vez te quedas atrancado mucho tiempo.
La banda sonora no está mal, de hecho hasta incluso me han sorprendido un par de canciones bastante curiosas y acordes al tema del juego.
Recomendable para los fans de las aventuras gráficas, sobretodo con toques de terror (escenas muy inquietantes) y que les guste probar cosas diferentes.
Una de las cosas que quizás me molesto un poco, es que algunas frases del juego aparecen en ingles, pero aun así es perfectamente entendible.
Otra cosa, si lo jugáis, las opciones de pantalla están separadas del juego, así que revisarlas antes de entrar que a mí me salió al principio con la pantalla sin configurar.
Asshlay