Ficha The Zombie Shotgun Massacre 2

• No has insertado ningun truco

Críticas de The Zombie Shotgun Massacre 2 (1)

Jack el Destripador

• 18 Aug 2015

Básicamente es la misma mierda que ¨The Zombie Shotgun Massacre¨, solo que han hecho de las carreteras más amplias para que haya una mayor cantidad de zombies en pantalla. Al ocupar más sitio la carretera los desarrolladores se han visto obligados a reducir el tamaño de las cartas de ídolos. Claramente esto conlleva a un problema, y es que el único motivo por el que el contenido de las cartas se mostraba en pantalla era para distraer la atención del jugador con la ¨belleza¨ de las ídolos. Debido a esto, los creadores se han visto obligados a hacer que las cartas parpadeen. Las ídolos de las cartas siguen siendo tan feas como de costumbre, pero el constante parpadeo de estas hará que nos sea difícil evitar verlas hasta que lleguemos a adaptarnos a la situación y superarlo.

Se ha añadido un nuevo tipo de zombie, y se ha quitado otro (el que iba con una motosierra) que básicamente es una chica que no para de correr y va armada con una guadaña, y los creadores del juego, ya sea por coña o por olvido, han cambiado completamente el look de la protagonista, cosa que no tiene sentido al tener lugar justamente después del primer juego. Los niveles, otra vez 3, consisten en recoger objetos necesarios para pasar de nivel, y cuentan otra vez con la presencia del pervertido, pero esta vez simplemente nos dará una cosa completamente necesaria para completar el primer nivel del juego. Las cartas de ídolo necesarias para esto se recogen en un santiamén gracias a la enorme cantidad de zombies en pantalla. Esta vez no hay ningún jefazo, aunque a decir verdad, el jefazo del primer juego terminaba convirtiéndose en un enemigo cualquiera.

Se han añadido y quitado cosas, hasta el punto de que ni es mejor ni es peor que el primer juego. Básicamente sigue entreteniendo, pero no llega a divertir en ningún momento. La tercera parte aparenta tener mayor contenido, pero viendo el resultado de este juego, ya veremos si resulta ser más divertida e interesante o se queda en el intento.