Un sueño húmedo para cualquier fan de los puzzles, este juego une a Arle, Amity, Ringo y otros personajes de la saga Puyo Puyo con una serie de indivíduos que juegan al Tetris en la misión común de acabar con un choque dimensional (afortunadamente, mi personaje favorito de la saga, Raffine, corre por el juego).
Los dos sistemas de juego son combinados magistralmente en este proyecto del Sonic Team que cuenta con esa sencilla pero adorable estética manga con animación deliberadamente limitada (por eso no puedo llamarla “anime”) que ha caracterizado a Puyo Puyo en los últimos años.
Los cara a cara de siempre se combinan con desafíos individuales para hacer avanzar el modo historia. Muchas veces la dificultad resulta descompensada, soslayándose niveles fáciles con otros desesperantes, así, a las buenas. El juego lo compensa permitiendo saltarse algunos niveles: antes prefiero parecer tramposo que reventar el mando de la PS4 contra una pared como cuando me liaba con la Mega Drive.
Un juego adictivo y excelente para jugar a pequeños ratos.
bigladiesman
Un juego adictivo y excelente para jugar a pequeños ratos.