Uno de los juegos mas disparatados, divertidos y violentos que haya jugado.
Postal 2 es una bizarrada total, lo digo porque las misiones son tontas, dejar un libro en la biblioteca, comprar carne, etc, es como un dia normal en la vida de una persona, pero ojo, las cosas que podemos hacer no es nada comun.
Matar gente, quemarla y orinarla, destrozar cabezas, meterle por el ano a un gato, entre otras mas que puede sonar vulgar, pero es disfrutable hacer todo esto con la gente que ves por ahi caminando en el poblado.
Violencia grafica, morbo y entretenimiento puro Postal 2 no deja indiferente a nadie. Un juego prohibido, que sin llegar a tener las que graficas, (eso no significa que sea un mal juego, como muchos pseudo gamers dicen) logra atrapar y hacer pasar un buen rato haciendo salvajdas sin que nadie te reproche, quizas la policia que anda por ahi.
Postal 2 se trata de un divertido juego lleno de humor negro y violencia, donde encarnaremos a The Dude Postal, cuya voz mola y hace que nos encariñemos de el.
El juego se desarrolla desde el lunes hasta el viernes, y tendremos que ayudar a Dude a hacer unos recados. Lo divertido de la situación es sin duda el hecho de que podamos elegir como cumplir dichos recados, pero el caso es que elegimos la que elegimos siempre nos aparecerá una situación que rozará lo surrealista. La invasión de los mulsumanes en la iglesia es un ejemplo de esto.
También dispondremos de una serie de armas con las cuales podemos hacer lo que queramos con los personajes de la ciudad donde nos encontramos, la cual es bastante memorable. También podremos ayudarnos con los trucos para hacer más animaladas, como en el caso de Slomo, que nos permitirá que la gente vaya lenta mientras que nosotros vamos a velocidad normal, algo bastante divertido si descubrimos que se pueden patear las bombas, las cuales explotan nada más impactar con cualquiera.
Lo mejor de las armas y lo más original es el hecho de poder coger a los gatos para meter las escopetas y las ametralladoras por su culo. Es bastante divertido hacerlo, y los trucos nos permitirán hacerlo cuantas veces queramos.
La pena esta en que la gente piensa que este juego solo es matar y matar y no se de cuenta de que Postal 2 es en realidad una satirá de un mundo que nos resultará familiar. Solo hay que ver la estatua del rico pisoteando al pobre para darse cuenta, además de la introducción de la empresa RWS, en la que los padres, quienes estan en contra de la violencia de los videojuegos, asaltaran dicha empresa para tratar de matar a todos.
Por último destacar el hecho de que se trata de un juego del que nunca nos aburriremos y del que siempre nos apetecerá volver a probarlo para entrar en el departamento de policia y hacer burradas ahí. Lo mejor de todo es cuando te vistes de policia y disparas a los SWAT y estos te devuelven el disparo. Esto hará que haya una guerra entre la policia y los SWAT de proporciones epicas.
Lo malo es quizas que al no estar doblado al español, no podamos entender la mayor parte de los chistes, pero eso para mi ya da igual. Me conformo con escuchar la voz de Dude para que me saque una sonrisa.
Recomendable para los amantes de la violencia y del humor negro.
Un juego muy brutal unos de los mas brutales que eh visto, pero quien no jugo solo unos 15 minutos y se aburrio? ni siquiera tiene trama, los graficos no son gran cosa pero estan bien, lo unico rescatable es la brutalidad y que es divertido y te mueres de risa con algunas cosas poreso es que lo apruevo por otra cosa no
Cualquiera que lo jugó,se dio cuenta de que los graficos intentan mucho,pero logran mas bien poco.Solo basta entrar en una casa para darse cuenta de lo que hablo,los muebles parecen extensiones de las paredes y casi lo unico ¨rompible¨ de las casas son las ventanas y alguna que otra botella.Por otro lado los personajes,si bien intentan ser mejores(y a la primera mirada lo logran)que en otros juegos(por ejemplo,uno de esa epóca,el grandisimo gta 3)no lo logran,lo unico bien detallado es la cara,y son demaciado......como es la palabra............yo que se,se mueven como troncos,al hablarte,apenas si se les mueve la cara y,si disparas un arma cerca de ellos levantan las manos,gritan y salen corriendo(en especial las mujeres)pero parece mas bien una burla hacia el PostalDude mas que un grito de terror.Sin embargo,cabe destacar el fuego,que es una putada genial y esta muy bien logrado,y diria lo mismo de las explosiones,pero no se nota que,apenas disparas con algún arma fuerte a los coches,vuealan por los aires...
Mediocre juego de acción en primera persona, cuyo único atractivo es poder hacer las mayores salvajadas que se te ocurran. Violento como pocos, pero con bastantes errores, tanto técnicos como de jugabilidad. Prescindible.
Este juego es el puto amo es el mejor que e jugado y el mas violento y gore del mundo,ademas de una buena historia divertidas misiones mezcladas con un humor negro,y es el juego mas gore que puedas jugar.es dificl explicar el ataque de risa que te puede producir este juego,muy divertido el mejor le doi un 10 por que es lo maximo
Este juego puede que no tenga graficos espectaculares, ni tan siquiera historia, ni de na, pero te puede hacer pasar momentos de violencia sin limites, este juego es 10 veces más violento que un GTA y tiene un humor escatologico que ya le gustaria a la TROMA.
Este juego es solo recomendable a un grupo selecto que no se tome la violencia de este juego en serio, pues es exagerada y brutal.
Cierto es que te lo puedes pasar sin matar a nadie, realizando los recados que te piden y huyendo de los que te intentan matar a ti.
Z3gu
Muy bueno y divertido.
Sin ningún tipo de duda, la saga Postal es y será la franquicia de videojuegos más polémica de la historia, y no hace falta explicar porque.
Controlamos a Postal Dude, un simple hombre el cual tendrá que hacer diferentes tareas comunes como comprar leche, ir al banco, confesarse, etc. Suena aburrido, pero el juego logra de una manera divertida hacer un caos al tratar de realizar estás misiones, es muy gracioso ver cómo algo tan simple puede escalar tanto en tan poco tiempo.
Hay una gran variedad de armas y objetos que podemos usar, lo cual le suma y bastante, además, el juego se burla constantemente de la censura de los videojuegos y de ser “políticamente correcto“.
Si bien el humor puede llegar a ser demasiado ofensivo para las nuevas generaciones, el juego es así a propósito.