daninudo | ![]() |
Críticas de daninudo
![]() | LittleBigPlanet![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ES un interesante juego de plataforma en 2D con una mascota interesante , llamativa que pueda crear escenarios y que varios jugadores podría jugar en esos escenarios pero lo malo es que cancelaron sus serivdores... |
![]() | Mario Bros.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Este maravilloso juego en que manejamos tanto Mario y Luigi en la NES, su jugabilidad es clásica tiene que derrotar cada nivel a los villanos que puede menos de 10 minutos y su música es maravillosa con sus sonidos clásicos pero suena un poco raro y gráficamente no esta nada mal para su época. |
![]() | Tomb Raider: Underworld ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() El final de este reboot es verdad que es algo inferior pero si llegas al final tendrá mucha acción. |
![]() | Dr. Robotnik's mean bean machine![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Intersante juego de Sonic , esta vez manejamos a Robotnik y es una especie de juego de puzzles tipos Columns con una historia interesante. |
![]() | Columns III: Revenge of Columns![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Interesante supera a la antecesora que jugue su primera parte , tiene una historia interesante con una música llamativa , ahora estoy algo desfasado que jugue pero si intento varias veces lo podría conseguir. |
![]() | Captain Commando![]() ![]() ![]() ![]() ![]() En verdad es un videojuego entretenido que manejas como una especie de Final Fight pero en el futuro. |
![]() | Astro´s Playroom![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Interesante juego que bebe de la nostalgia para los fans de Playstation es un estilo plataforma pero de todo eso mucho guiño tanto personajes y videojuegos. |
![]() | Revolution-X![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Jugue en el Arcade es llamativo porque ayuda a Steve Tyler luchar contra una horda de enemigos. |
![]() | Time Crisis. Crisis Zone![]() ![]() ![]() ![]() ![]() En verdad es un buen videojuego de disparos, la diferencia de otros jeugos de disparos de Time Crisis es que podemos usar un escudo para bloquear los disparos pero en cuanto a los demás está bien |
![]() | Popeye![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gran juego que jugué en la NES de chico, tiene 3 fases que recoger corazones o letras que sale de Olivia. |
![]() | Pinball![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Juego entretenido y divertido jugando en una especie de Pinball , además que tiene un minijuego en que aparece MArio haciendo una especie de Breakout para liberar a Pauline |
![]() | Halloween![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Es Halloween que mejor que reseñar un juego de emulador de Atari 2600, primero vamos hablar de la portada del cartucho del juego que habiendo muchos juegos de esa consola te saca una mierda de pegatina con rotulador naranja , si hasta el ET de Atari es algo mejor. |
![]() | Little Nightmares![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Es interesante este juego con ambiente de terror es verdad , tiene que tener mucho ingenio para que lo pueda y los jefes son aterradores como el cocinero |
![]() | Resident Evil 5 (Gold Edition)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Hablamos de la version GOld ,ya mencione antes en mi critica de Resident Evil 5 pero voy añadir las historias complementarias |
![]() | Necronomicon - El Alba de las Tinieblas![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Recuerdo mucho este juego, tiene un ambiente de todo aspecto Lovecraft que tiene con una banda sonora interesante , una ambientación bien desarrollada |
![]() | CSI: Miami![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Es un videojuego point and click ambientada en la serie CSI MIami, en esa época la franquicia estaba de mucho éxito pero mi favorito es de Horatio Cane...... |
![]() | Tekken Revolution![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Era un juego grautito que jugué antes de sacar Tekken 7 en esa época tenía que los servidores y jugué pero solo tenía que manejar 6 personajes en vez de 24 totales |
![]() | Crash Bandicoot X/S![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Crash se pasa a los portatiles, a pesar de sus limitaciones es un buen juego que recuerda mucho a los clásicos de Ps1 |
![]() | Bubble Bobble![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Un clásico entre los clásicos en que tiene que es similar al Snow-Bros |
![]() | Space Invaders![]() ![]() ![]() ![]() ![]() La categoría más antigua de esta categoría.. |
![]() | R-Type![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Acaba de juegar en un hotel y gráficamente bien que se juega, es algo complicado pero es entretenido es el diseño de los personajes con unos sonidos excelentes y el diseño del personajes es bastante variado. |
![]() | Injustice 2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Quizas en calidad es mucho mejor y graficamente es superior a su antecesora auqnue había un par de diseños de personajes algo extraño. |
![]() | Street Fighter V![]() ![]() ![]() ![]() ![]() He jugado el más reciente sin expansiones, en verdad es falta de muchas cosas de personajes , hisotiras o para un solo jugador |
![]() | Digimon Rumble Arena![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Sinceramente es un juego interesante, manejando los personajes de las 3 primeras versiones. |
![]() | Destruction Derby![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ME acuerdo de jugarlo es interesante porque se nota mucha en esa época los coches con bollos, destruccion con una jugabilidad bastante realista comparado con Twisted Metal que salió en la misma época que salió |
Buscar juego: |
¿Quiénes somos? | Contacto | Anúnciate en aBaNDoMoVieZ | Últimas actualizaciones | Política de Privacidad / Cookies
Películas de Terror | Mejores Películas de Terror | Mejores Películas | Estrenos 2015 | Estrenos DVD | Estrenos BLU RAY | Bandas Sonoras
autores, productoras, distribuidoras y sites enlazados. Todos los derechos reservados. 2002-2023