Ficha Insomnio

Críticas de Insomnio (3)

zamenhof

• 29 Mar 2009

A mi no me parece un corto horrendo, esta claro que es de calidad floja pero bueno, deja una historia que si la alargamos mas daria para mucho, tiene mucho desglose.
Me ha hecho gracia el anciano del final, me ha parecido ver una ligera sonrisa cuando actuaba.

bergman

• 22 Mar 2008

Flojo flojo flojo muy flojo, sobre todo porque cuenta porquisimo y con su argumento y esa ambientacion,que no esta mal, se podia haber echo un gran corto, pero es totalmente fallido. Los actores tampoco lo hacen mal, pero no es un buen corto.

tallero

• 20 Sep 2007

No me ha resultado horrible el corto, pero, al menos a mí, me ha resultado demasiado simple con respecto al guión. Sólo podemos ver 2 o 3 escenas de un intento de suicidio, la comunicación al hospital, y ya está. No sé, hay otros como "Inferno" que, por lo menos, me han resultado algo más elaborados. He leído las críticas anteriores de otros cortos que has colgado recientemente, pienso igual que los demás críticos, hace falta intentar ser objetivo (yo intento serlo, por lo menos) y aceptar que hay cortos que, por un motivo u otro, no llegan a transmitir nada a quien ve el corto, y por eso no le ponen buena nota. Yo he puesto mala nota a algunos que no me han parecido muy buenos, pero bueno, en ningún momento he negado el trabajo que lleva detrás rodar un corto, lo sé por experiencia, yo soy malísimo en el mundo del corto, y ni me he atrevido a colgar ninguno. Y he tratado de no ofender nunca. Ánimo con los siguientes. Un saludo.