Ficha Juego Macabro, Oscuridad, Tentaciones e Ira

Críticas de Juego Macabro, Oscuridad, Tentaciones e Ira (12)

levilme

• 19 Feb 2012

La cinta es bastantante interesante.
Con respecto al otro comentario, siento que la caja no tiene nada, solo es la representacion de la tentacion, en este caso del sujeto con el crucifijo, o me equivoco?

3jotas

• 25 Mar 2011

¡Tienes que decirme como haces la sangre tan realista! Al hacer yo mis películas no me sale nunca tan real la sangre como aquí. Bueno, mi opinión:

Esta desde luego no me ha hecho reír ni un segundo y me ha dado bastante mal rollo. Me ha gustado mucho la súplica de la mujer que ha salido y lo del crucifijo del suicida. Una pregunta que a lo mejor no puedes responder: ¿qué había en la caja?

La producción creo que la mejor de todas las que he visto en tus películas. Mejor que en ¨El espejo¨ y ¨Clowns¨, pero igualando a la de ¨Oh, my good¨. (Veras que me acabo haciendo fan)

La dirección y el guión también son muy buenos.

¡Yo le doy un 7!

Kike14

• 1 Dec 2010

Muy inquietante y original.Lo mejor son esas escenas tan extrañas como cuándo el
protaginista ve como un clon suyo mata a su novia o cuándo le tirán un montón de
sangre a la cara.Muy oscuro y a veces recuerda a SAW.Un 7

makabro

• 22 Jul 2008

me gusto bastante el corto la verdad, es uno de los mejores que han subido aqui(aunque hay otros que le hacen sombra) pero esta muy bien creada el director dbc/insertar_critica.php?idcorto=582tiene mucha vision al ser un guion original y no sacado de ningun libro ni de ninguna otra pelicula.
ademas el actor principal ha sabido mantenerse firme en todo momento y ha sabido poner las caras que le correspondian, aunque yo no se que cara poner si me veo a mi mismo matando a mi pareja.
bueno para terminar un cordial saludo y mi mas sincera enorabuena por este corto, gracias por hacerme sentir los 76 minutps mas escalofriantes de mi vida.

director

• 10 Aug 2007

la puedes ver en youtube buscando JUEGO MACABRO LUIS

Luis Calderón

• 9 Aug 2007

Muchas gracias por vuestras criticas y gracias por el apoyo.

darío durán

• 9 Aug 2007

hola soy darío durán el protagonista muchas gracias a todos por vuestras criticas de verdad si alguien quiere ablar con migo que me agrege a [email protected] muchas gracias

frankyvan

• 8 Aug 2007

Suena linda donde la puedo ver, me encantari echarle la mano, por que suena interensante, y luego con la poca durancion que tiene debe de ser genial para atraparte así.

tallero

• 7 Aug 2007

Estoy de acuerdo en lo que se dice de los gritos, lo he notado yo también. Peor por lo demás, entretiene y sabe reflejar el dolor del protagonista.

Black Metal

• 6 Aug 2007

Me ha gustado bastante por las escenas del suicidio (muy buena, aunque le falta sangre) y cuando sujeta la cruz y aparecen los muertos, los gritos son demasiado forzados, no son realistas, un poquito mas de pulmon y garganta ;) y meterse mas en la piel de la victima no le vendria mal, hubiese quedado mejor, aun asi esta bien.

salvi

• 5 Aug 2007

esta bien para estar echa po aficionados, yo soy adicto al cine y con mi primer sueldo a los 16 años me compre una camara de video, intente acer pelis pero claro mis amigos son todos unos cachondos y raro la escena k saliera bien, era un comedero de coco jajaja pero sigo con la espina de graba un corto o una peli en condiciones...bueno k se le va acer, les doy un seis, xk se nota k pueden mejorar, adelant.

DEMIXX

• 5 Aug 2007

Me gusto mucho , has plasmado en imagenes sentimientos de el protagonista.