Mo-nes-vol, que este corto es sabroso. No porlos efectos que tiene (que los tiene) o por una historia interesante (que la tiene) sino por cómo te deja la miel en los labios.
Parte de un universo que incluye apariciones en videos musicales e historieta propia, esta pequeña joyita de animación nos narra la situación en la que se encuentra el protagonista que da nombre al corto. No es el principio de la historia, que se ve en las historietas, sino una mirada sobre el ahora, lo que sucede en un mundo extraño de los sueños, donde los Soñadores Lúcidos (Dream Wlkers) son buscados por el malo de la película.
Lo mejor de esto no es la animación o la música (que son una belleza y un deleite para los sentidos), sino la forma en que han usado el argumento. No es uno nuevo, pero la forma en que lo usan es la mejor que he percibido hasta ahora. Y habrá más de este universo en el futuro, según anunciaron sus creadores.
Vale la pena pagar por el corto y las historietas, sin duda.
Shamsia
Vale la pena pagar por el corto y las historietas, sin duda.