Pues a mi me ha resultado un estupendo corto, nunca había leído nada de Bukowski, pero este surrealista corto me ha despertado la curiosidad.
Pues sí, está bastante bien. Los créditos finales están currados. Una realización muy correcta.
En fin, no se lo que pensaría Bukowski si viera esto
Supongo que diria:¡Sácate unas birras!
La mezcla de terror y humor resulta delirante
Hay que verlo.
Si puede ser tomándote una cerveza
Increible corto con gratas actuaciones con ese espiritu freaki que tanto nos llena. No esperaba ver tal calidad filmica en una web tan terrorifica. Y esperen a ver su proximo lanzamiento samurai.
Santiago
Buenas colega iberico, mi nombre es Santiago Sandoval, soy argentino y la verdad me ha gustado bastante el corto.
Yo estoy haciendo ese mismo corto en mi pais, y de casualidad he llegado a esta pagina, me sirve para ver como es otra manera de adaptarlo, ya que mi adaptacion es diferente, nos concentramos mas en la psicosis del personaje y no tanto en la historia que puede llegar a ser de la mujer. Ademas, hemos hecho unas remeras sobre el corto.
Es por eso que encantaria ponerme en contacto con alguien que halla tenido que ver con este corto, ya que me gustaria que lo vea cuando yo termine de hacer el mio. Me gustaria recibir una critica de parte de ustedes.
Mi mail es: [email protected]
Salud!...