Ficha Duendes en el jardín

Críticas de Duendes en el jardín (7)

JF

• 4 May 2010

Vi el corto en su estreno. Intenta crear terror psicológico, con musica y escenas desasosegantes que creo que si que están conseguidos. El ritmo, guión, montaje, son flojos pero hay que pensar que se trata de una obra amateur y sin recursos ni experiencia del equipo. Esperamos que los siguientes trabajos del autor hayan mejorado.

churchburner

• 6 Oct 2007

Bueno, en mi opinión este corto no es muy bueno. No hay guion y ese puede ser el motivo de que no tenga demasiado interés, el final tampoco me ha gustado demasiado, aunque siempre se puede mejorar.

Milos_Vega

• 23 Sep 2007

El corto en general está bien, pero las voces de los duendes no transmiten contundencia, son demasiado "humanas".

tallero

• 21 May 2007

Pues está bien el corto, la verdad. Eso sí, hay cosas que creo que se podrían pulir un poco. Por ejemplo, las voces de los duendes siempre dicen lo mismo. No hay una historia propiamente dicha, la mayor parte del corto sólo se centra en una pesadilla. Y, al final, se podría haber hecho una última escena, resulta un poco pobre. Pero el corto apunta a que habrá una mejora, sí señor.

Alex

• 11 Dec 2006

Hola Josue,ya sabes quien soy. Por supuesto que tu corto me encanta. No llego a darle el 10 porque le falta ese toque pro que estas aprendiendo, pero si lo rehicieras con todo lo que estas ahora estudiando si que se lo daría. Está muy chulo, si señor.
Saludos boludos TIIIOOOOOOO!

Martin Brody

• 1 May 2006

No te excuses tanto, hombre, que no está mal. La realización tiene nervio y las localizaciones son muy acertadas. En cuanto a la banda sonora, en toda su extensión de la palabra, está muy lograda y contribuye a un clima desasosegante. El problema es que detrás de todo esto no hay un guión, no hay historia y así es difícil de mantener la atención durante mucho tiempo. Por eso es posible que te achaquen lentitud y aburrimiento.
Pero tranqueilo, que apuntas buenas maneras y rezumas entusiasmo por los cuatro costados así que enhorabuena!

avephoenix5

• 26 Apr 2006

Antes de oir las primeras criticas quisiera agregar que cuando realize este corto no tuve medios y jamas habia estudiado nada de como hacer peliculas, la hice por el morro y para experimentar. He aprendido mucho con este trabajo de lo que se debe y no se debe hacer jamas en este mundo del cine. Actualmente estoy estudiando Realizacion de audiovisuales en Madrid para perfeccionar mi carrera, asi que sed buenos a la hora de ponerme a parir! Muchas gracias.
JOSUE A.GIUNTA-Director de DUENDES EN EL JARDIN.