Otro cortometraje de zombies. este en este caso parodia a 28 semanas despues el comienzo que es muy silencioso y rapido a la vez. me gustaria que salgan un poco mas esos zombies ya que si lo ves bien hay muy pocas escenas con ellos y hay unos 3 o 2 que se muestran nomas pero muy buen tema central de la pelicula quedo genial.
que buen corto de zombie! se nota mucho que te gusta exterminio, la primer escena qued{o como calcada de la pelicula. recomiendo este videooo. segui trabajando asi.
Me pareció muy aburrido al principio, pero si pasara realmente lo del mundo apocaliptico seria la verdad que muy aburrido y este cortometraje lo refleja en sus primeros minutos luego con la entrada de los zombies que rompen todo y corren me gusto mucho, la escena del final me gusto mucho y la cancion de 28 dias despues que siempre tiene esa fuerza en los videos de zombies! me dio mucho gusto verlo y recordar algunas pelis.
Muy bueno zombies aunque falto mostrarlos mas y mas sangre que no la habia. Muy buenas tomas y me hizo recordar al comienzo de 28 semanas despues! Tendria que continuar para saber que paso luego con el chico que corria Vamos por una segunda parte!!!
Jawo
sii pasable cortometraje de zombies que corren pero faltaria que muestren mas. el silencio me gustó ya q es un mundo apocaliptico y no queda nadie vivo salvo por esos zombies q entran y rompen todos los vidrios.! mi puntaje un 6 pasable..