Ficha El Visitante

Críticas de El Visitante (4)

ioop

• 20 Feb 2011

HOOLA NAZARENOO QIIERO XARLAR CN VOOS PUUE SOOI CUERVITO_cT@HOOT,,,,DAAH NO SE SI TE ACORDAAS DE MIII WUEE MI MSN NUEVO EES [email protected] AGREGAME DALEE AA II TU CORTO STAA MAZAAA!!! 7 JAJA XAAUU

Nebraska

• 11 Feb 2011

Amigo mio, me dijistes que vea este corto y lo vi, me parecio muy bueno. Jaja me rei mucho porque te conosco pero creo que no le falto nada, tiene sangre locura, suspenso y todo lo dem{as para mi un 8 no esta nada mal. estubo bueno.

marc galea

• 4 Feb 2011

Creo que has pegado una Mejora en tus cortos,La calidad de imagen de este corto es muy buena,la historia engancha aunque sinceramente el protagonista no me convence(ni sus dobles tampoco jejeje) tiene una historia interesante y un final que bueno...no esta mal.Si sigues por este camino y con mas gente tus cortos mejoraran mucho.Un saludo

robzombie

• 4 Feb 2011

Un cortometraje que comienza bien, no se sabe quien va a entrar por la puerta hasta la mitad, tenemos un protagonista fuerte según parece.
La trama se desarrolla en cortito tiempo eso estubo bien, ingeniosa ya que cambia en un momento lo pensado del asesino...
ya que no es verdadero asesino quien pensamos, Llevandonós a otro protagonista sano(en este caso al supuesto asesino). actuaciones Normales, con Un final normalito ,faltó más peleas y sangre, pero se puede ver tranquilamente. Un 7.