Ficha Dominados

Críticas de Dominados (7)

Sephiroth_XI 3

• 25 Nov 2006

Yo la música la veo bien, lo que sí que falla como ya he dicho es la realización. Yo he estudiado Imagen y Sonido y ahora estoy en el paro, así que si necesitais un asesor, un operador de cámara o lo que sea aquí estoy. Teneis mi email en las curiosidades de "Coma" (no es plan de ir dejándolo por todas partes xD).

tallero

• 25 Nov 2006

Estoy con Sephiroth, es un corto amateur rodado con muy escasos medios, y ese es el gran problema, que reduce en granaprte las posibilidades y creatividad de los participantes. Lo acabo de ver, y bueno, la verdad es que yo diría que no es muy adecuado mezclar la música del Carmina Burana con la banda sonora de Blade, es un contraste demasiado fuerte. Otro punto es el de la cámara, que no está centrada, pero claro, es que un móvil no te da mucha libertad tampco para rodar, no se pueden pedir peras al olmo :) Ánimo, seguro que con un poco más de apoyo y medios lo haréis mejor la próxima vez. Por cierto, el sonido de las metralletas desentona bastante, sólo queda ya mejorar las escenas de acción.

Sephiroth_XI 2

• 4 Oct 2006

Pues lo dicho, creo que deberíais repetirlo cuando tuviérais más medios. Joaquín, su formas parte del equipo creativo de este corto no le pongas una puntuación tan alta porque la gente puede hacerse una idea y luego llevarse un chasco.

Joaquin Moreno

• 4 Oct 2006

Bueno,e sido puesto en guion,aunque la narrativa de la historia la promovi yo y luego fueron ideas conjuntas de todos los actores,en los que yo tambien me encuentro.

La camara,la poca calidad es debido al poco presupuesto aportado por el productor,y al realizarse la grabacion con un movil.Las tomas son malas por la inexperiencia.

No es por echar flores.Pero el guin creo que fue de claidad,para tener una solidad historia ( La charla del principio es leida por mi,y echa por alvaro y toques mios )

Marcos

• 3 Oct 2006

La idea es curiosa y muy buena, pero la única pega que le veo es que el movimiento de cámara es malo, a veces marea, y la calidad de imagen es malilla. Yo os aconsejo que realiceis un remake cuando tengáis más medios. Yo, por ejemplo, hice un corto casero en 2003, y quedó muy mal. Y a finales de 2005 realicé una nueva versión y quedó mucho mejor. Bueno, ¡ánimo chicos! podéis hacerlo mejor.

alvaro

• 1 Oct 2006

muchas gracias por tu opinion, me alegro que hayas visto algo bueno en el corto.gracias de nuevo,intentaremos hacerlo mejor la proxima vez.

Sephiroth_XI

• 1 Oct 2006

Curioso. Pero es sólo la primera parte de una saga. ¿Cuántas entregas tiene? Deberíais hacer un remake cuando tengais más medios, porque es lo único deficiente que le veo, demasiado tembleque de cámara y una realización improvisada como el jazz, pero bueno, el planteamiento está muy bien.