bueno, todo os ha salido muy bien, el cartel, la edicion, el montaje...etc menos el corto, k aparte de muy previsible y poco o nada creible es nada original..esa unica estrella va por el poster k me gusta, la edicion k esta muy bien y el montaje k esta bien hecho
SPOILER, otro buen corto de Alejandro España,la verdad es que esta poco currado pero la historia esta muy bien pensada.ah,por cierto,alguien me puede decir porque el padre del prota mato a los 2 tipos esos?.
Esta crítica contiene SPOILER: La verdad es que no es muy creible. Efectivamente las actuaciones son muy pobres, están más rígidos que el propio fantasma y cuando hablan la "cagan" aún más. Los diálogos son muy simples, y creo que sería mejor evitarlos y hablar lo básico. También se podrían haber esforzado más con el fantasma, que en vez de eso parece un ciudadanito de a pie que va a ir a misa un domingo por la mañana. Pero bueno, ninguno de ellos come con lo que hace, simplemente es un hobby y como tal, merece un reconocimiento. Desde aquí animo a que sigáis haciendo cortos, ahora, si se puede mejorar, pues eso, mejor que mejor. Un saludo
Me ha resultado un poco malillo, la verdad. Las actuaciones parecen poco naturales, hablan de apariciones como si fuera lo más normal del mundo. Por cierto, de la "sorpresita final" ni hablemos.
Este corto esta mejor que el de freddy, pero vuelven a repetirse dialogos tontos, al llegar dicen que la casa es lo mejor y no la han visto aun por dentro, y mas que una pareja parecen dos colegas, la inexpresividad al igual que en el corto de freddy sigue aqui lo mismo, pero si le doi un cinco es porque no toda la gente se pone hacer un corto y lo publica para que la gente lo pueda ver, y encima sale una chica cosa chunga en la mayoria de los cortos, el argumento no esta mal, y los efectos esos de imagen esta bien, como dice la anterior critica hace falta mas imaginación pero si lo que el director quiere hacer algo simple y entretenido yo creo que lo consige, hay varios fallos, pero no los pondre por la gente que aun no lo ha visto, seguire estando a atento a los siguientes cortos.
Otra horrible aportación del ¿director? de No estamos solos, que no hace más que confirmar la ineficacia de su primer trabajo. Pero, claro, después llegará la sección de palmeros elogiando tan burdo trabajo que impedirá a éste chico superarse. Yo soy escritor y cuándo terminé mi último relato se lo dejé leer a mi novia, su respuesta fue clara: es horrible, me dijo, seguí trabajando en él y el resultado fue que acabó siendo publicado en una novela de relatos, Visiones 2005, con muy buenas críticas. Si ella hubiera echo de palmeros, que es lo que haréis todos vosotros, el relato se hubiese quedado cómo estaba y nunca hubiese visto la luz, así que, amigo España, en el fondo te estoy haciendo un gran favor. ¿Cosas que puedes mejorar? Todo. No es tan difícil escribir una historia imaginativa, puede ser sencilla y con fuerza, y utilizar a dos pre-púberes recién cumplidos los 20 cómo supuesto matrimonio... pues macho, no es creíble. Y si no sabes escribir diálogos, pues que la gente no hable, y ya verás que chulo quedará todo. Un saludo.
Kike14
Actuaciones nada creíbles,sobre todo la del vendedor de la casa y un guión
malo a rabiar y aunque el corto esta bien montado es muy aburrido y un final
pésimo.Le doy un 2