Ficha Gomineitor

Críticas de Gomineitor (6)

anonimo

• 12 Aug 2010

Bueno,no esta tan mal,el montaje esta muy bien,y las actuaciones son aceptables(Cuando el maton grita,es un poco sobreactuado,pero bueno, Vin Diesel tambien lo hace y no pasa nada ),le falta un algo,ya que la persecucion deberia de ser mas larga,pero bueno,los he visto peores.

el padrino

• 9 Aug 2010

El corto esta bien, lo malo es el sonido que se escucha demasiado fuerte, y los gritos de gomineitor acaban rayando un poco, pero las peleas y la accion estan bien logradas. Quiza sea el guion lo que falla. Pero para empezar no esta nada mal, buen trabajo!

sadico2000

• 9 Aug 2010

Al principio promete,pero cuando empieza a dar golpes y a gritar como un loco...
El audio podía haber sido mejor al igual que las actuaciones,el montaje está bien y tal pero no lo veo suficiente bueno como para ser aprobado.

tallero

• 26 Jul 2010

Opino más o menos como ¨jack¨, tuve el despiste de ver la segunda parte antes que la primera, y me hubiera gustado ver mejor la evolución desde la primera hasta la segunda parte, y ha sido al revés, lo que he visto es un ¨pinchazo¨, un bajón que no tiene casi nada que ver con la segunda parte. Efectivamente, todo ocurre muy deprisa, y apenas vemos cómo Gomineitor actúa hasta que llega el momento de entrar en acción, y así llegar hasta el final del corto, dando mamporros a diestro y siniestro, y en eso es en lo que consiste el 90% del corto. Además, esperas ver un poco más de ¨sustancia¨, y te encuentras con que, de los 4 minutos que dura el corto, uno de ellos es para los créditos finales, quedando el metraje muy reducido. Sin duda, hay un cambio cuantitativo y cualitativo en la segunda parte.

Jack el Destripador

• 26 Jul 2010

Sinceramente,al principio me esperaba a este corto mas serio,pero cuando Gomineitor empieza a atacar,te produce una vergüenza ajena increible,ya sea por los gestos que hace,o por la forma en la que grita.Las intepretaciones,las considero mejores las de el examigo de Gomineitor que el mismo protagonista del corto.Las escenas de accion estan bien logradas,y eso ligado a que este es tu primer corto,Fauselon 1,y que tenias pocos medios para hacerlo,hace que tu corto,se salve por los pelos.

Kronos

• 9 Jun 2010

Me esperaba otra cosa, es todo muy mediocre, empezando por las actuaciones, seguido del montaje, y acabando por un audio pésimo (saturado). Además, pasa todo muy deprisa....Espero que la secuela este mejor...