Lo más apreciable, para mí, es el planteamiento tan original que nos ofrece este cortometraje. Parece ser que es una especie de advertencia, o algo parecido, sobre el peligro de convertirse en insensible hacia las cosas, lo que no he podido comprender es qué ¨peligro¨ puede causar esa incapacidad para hacernos llorar. Aun así, está bien escogido ese blancop y negro para representar lo triste y sombrío que se puede volver todo cuando se le priva de emociones básicas humanas; no sé si lo malinterpreté, pero es la idea que me llevé.
tallero